- PROFILO -D (estro-progestinico)
- Profilo anemia
- Profilo celiachia completo
- Profilo coagulazione
- Profilo epatico completo
- Profilo epatico semplice
- Profilo generale
- Profilo glicidico/diabetologico
- Profilo infiammazione
- Profilo lipidico
- Profilo malattie sessualmente trasmesse
- Profilo metabolico
- Profilo metabolico osseo
- Profilo ormonale donna
- Profilo prostata
- Profilo renale
- Profilo reumatologico
- Profilo semplice
- Profilo tiroideo completo
- Profilo tiroideo semplice
- Androstenedione (delta 4)
- Anticorpi anti Tireoglobulina (ATG)
- Anticorpi anti Tireoperossidasi (ATPO)
- Azotemia
- Bilirubina diretta
- Bilirubina indiretta
- Breath test (per diagnosi intolleranza lattosio)
- Ca 125
- Calcemia
- Colesterolo HDL
- Colesterolo LDL
- Colesterolo totale
- Coprocoltura
- Creatinina con GFR
- Curva della Prolattina
- Na, K
- Potenziale biologico antiossidante (THIO)
- Prelievo del sangue
- Prelievo venoso
- Progesterone
- Proteina C reattiva (PCR)
- Proteine plasmatiche totali
- PSA reflex*
- PTH (paratormone)
- Raccolta delle urine delle 24 ore
- Ricerca del sangue occulto nelle feci su tre campioni
- Ricerca parassiti e loro uova nelle feci
PREPARAZIONE AL TEST:
1) Nei 15 giorni che precedono l’esame, il paziente deve evitare l’assunzione di antibiotici
2) Nei 7 giorni che precedono l’esame,il paziente non deve fare alcuna terapia a base di: fermenti lattici, procinetici e lassativi. L’utilizzo di terapie con antibiotici o l’abuso di lassativi, pub ridurre la flora intestinale, compromettendo il risultato del test.
3) II giorno precedente all’esame, il paziente deve evitare: Carboidrati complessi e fibre (frutta, verdura, pane, pasta e legumi); Alcolici e bevande gassate; Caramelle e gomme da masticare; Condimenti ad eccezione di una ridotta quantita’ di olio.
Rispettare le seguenti istruzioni alimentari:
Colazione: un bicchiere di te’ o caffe’ d’orzo.
Pranzo: riso bollito con poco olio, oppure carne/pesce ai ferri condit,o con poco olio.
Merenda: te’ o caffe’ d’orzo.
Cena: riso bollito condito con poco olio, oppure carne/pesce ai ferri condito con poco olio.
Bevande: acqua naturale o minerale non gassata.
4) II giorno dell’esame il paziente deve: essere a digiuno da almeno 8/10 ore; evitare di bere acqua oppure, in caso di necessita, bere solo mezzo bicchiere di acqua non gassata; Evitare assolutamente di fumare; evitare di sottoporsi a sforzi eccessivi; e permesso lavarsi i denti.
5) Prima dell’esame, lavaggio orale con un collutorio a base di Clorexidina.
6) Durante l’esame: Evitare di dormire; evitare di bere (anche l’acqua); evitar assolutamente di fumare; informare il medico circa la manifestazione di alcuni sintomi in modo da agevolare l’interpretazione dell’esame.
Il test viene eseguito dal lunedì al giovedì su prenotazione.
Contattare il laboratorio 0532977146.
Richiedi informazioni
Attraverso i moduli di contatto non sarà possibile prenotare gli esami, ma solamente richiedere informazioni